Gutburgerlich
* 2013 ; † 2024

Burger und Fritten mit Herzblut und Liebe.
Danke an euch alle. Es waren 12 wilde Jahre!

2013 haben wir angefangen, 2024 – nach 12 Jahren wildem Ritt – hat das Gutburgerlich endgültig seine Türen geschlossen.

Das war Gutburgerlich: Von Frankfurt nach Marburg, von Wetzlar nach Grünberg, für nen selbstgemachten, gutenBurger musst du nach Gießen kommen. Denn hausgemacht bekommst du überall, selbstgemacht nur bei uns. Das ist unser Standard, denn wir kochen fast alles von Grund auf selber. Unsere Soßen, Dips, Mayos und Karas. Chili con Carne, Ragouts, Pulled Pork oder Jackfruit und Krautsalat. Wir legen selber ein und kochen selber Brühe. Was wir nicht selber machen, kaufen wir bei Leuten, die es können. Brötchen von der Bäckerei Lambertz, Hackfleisch Patties von der Metzgerei Zach Zach und Käse von der Hungener Käsescheune. Handarbeit erfordert Zeit und Können und kostet darum mehr als der Inhalt aus einem Eimer, einer Tiefkühltüte oder einem Tetrapack. Dafür wissen wir genau was wir verarbeiten und verkaufen unsere Burger mit Stolz ♥